Заказ. ~ /~ намджун


Заказ.
~ /~
Намджун.
(Вместе учитесь в старшей школе.)
Вы с Намджуном были лучшими друзьями. Он не знал о том, что твой отчим избивает тебя за плохие отметки. И вот снова, ты получила незачет по математике и твоего отчима вызвали в школу, так как мама, всё время на работе.
Был урок английского языка. Ты держала в руках телефон и нервно перебирала его в руках, зная о том, что он должен тебе позвонить. Намджун сидел за тобой. Но заметив твоё сильное напряжение, позвал тебя:
– Т
Но ты ничего не ответила. В своих мыслях, ты уже рисовала примерные места, куда может ударить отчим, поэтому придумывала, как закрываться от ударов. Вдруг, в твоих руках завибрировал телефон, ты замерла на секунду. Никак не можешь решиться выйти. Ты была в страхе. Звук вибрации услышал весь класс и учительница тоже.
– У кого телефон!? Выйдите немедленно из класса!-грозно произнесла она.
В этот момент, ты будто очнулась. В груди всё сжалось.
– Извините…- тихо сказала ты, вставая, направилась к выходу.
Выйдя из класса, ты дернулась от испуга, увидев своего отчима. Было видно, что он в ярости. Как только, ты закрыла дверь класса, он быстрым шагом направился к тебе.
– Па…-ты не успела договорить, как он резко схватил тебя за волосы и отвел подальше от дверей кабинетов. Найдя место, он потянул тебя и кинул в сторону. Ты упала на бетонный пол.
– Папа…прошу не надо, я правда старалась…Папа!!!- ты закрыла голову руками. Он подошел ближе и схватил тебя за воротник.
– Заткнись! Заткнись, я сказал! Чтобы ни одна душа тебя не услышала! – с ненавистью прошептал он, сжимая твой воротник еще сильнее, от чего тебе стало не хватать воздуха.
-Пап…Пусти!-твой голос стал хриплым, ты не могла вдохнуть ни капли кислорода. От нехватки воздуха, ты начала бить его по руке, чтобы тот отпустил, но всё бесполезно. В твоих глазах уже начало темнеть, казалось, что он всё сильнее сжимал в руке воротник. Как вдруг, кто-то сзади набросился на него, оторвав от тебя. Ты почувствовала, что снова можешь дышать и начала жадно глотать воздух, немного закашливаясь. Повернув голову в сторону, ты увидела, как Намджун держит отчима на полу, держа ему руки за спиной.
– Джун!-хриплым голосом прикрикнула ты, встав с пола.
-Прошу отпусти его!-держась за горло, сказала ты, подходя ближе к нему.
Но он будто не слышал и еще сильнее заламывал его руки.
– Прошу не надо…- ты схватила Намджуна за руку, пытаясь увести его. Но бесполезно, он даже не сдвинулся с места.
– Почему ты молчала!?Почему!? – неожиданно крикнул он.
– А я дурак не замечал и верил, что это просто случайности…- на его щеках появились слёзы. После этих слов, ты перестала его тянуть и вовсе отпустила. Неожиданно прозвенел звонок, вокруг вас собралось много народу, но Намджун все еще держал его. Как только подошли учителя, он покорно отпустил его и рассказал о том, что тебя подвергают насилию. После всего, он подошел к тебе и крепко обнял.
– Прости, что раньше не мог помочь тебе, он больше не посмеет даже тронуть тебя!

Юнги.
Твой отчим любил выпить. И нередко, после выпивки у него сносило голову.
Ты сидела у себя в комнате, но вдруг услышав стук входной двери, поняла, что кто-то пришел и вышла посмотреть, в надежде увидеть маму. Но нет, это был отчим. Он шатаясь зашел домой и начал пытаться снять обувь.
– Т
– Да, сейчас- ты вышла из комнаты и подошла к отчиму.
– Быстро сняла с меня обувь!- приказным тоном сказал твой отчим .
Ты растерянно посмотрела на него.
– Я что тебе сказал! Не слушаешься отца!?- он толкнул тебя в стену. Ты хотела сбежать из дома, но он стоял прямо возле двери, ты поняла, что не сможешь. Вместо этого, со всей силы ударила его по ноге и побежала в свою комнату. Вбежав в нее, ты быстро закрылась и придвинула к двери тумбочку, в надежде, что она поможет. После, сразу схватила телефон и хотела позвонить маме, но вдруг, увидела входящий звонок. Это был твой парень- Мин Юнги. Ты трясущимися руками взяла трубку.
– Юнги! Спаси меня!- нервно и почти задыхаясь произнесла ты.
– Что!? Где ты? Что произошло? – встревоженно спросил он, почти криком.
В трубке он услышал пьяные крики отчима и звуки выламывающей двери.
– Юнги!!!- ты закричала, начав рыдать навзрыд.
– Держись! Я скоро буду! Слышишь!?- Мин выбежал из дома, он жил недалеко от тебя. Он бежал со всех ног.
В это время, ты поняла, что твоя конструкция скоро потерпит крах. Ты начала нервно думать, что тебе делать. В итоге, ты спряталась в шкафу, чтобы отчим не сразу нашел тебя. Вдруг ты услышала, что дверь была выломана. Ты закрыла рот рукой, чтобы не было слышно твоего дыхания.
-Где ты спряталась!? Негодяйка! Я научу тебя манерам, попадись ты мне! – он начал громить комнату, в попытках отыскать тебя. Но вдруг, повисла гробовая тишина, ты услышала приближающиеся шаги к шкафу. Еще несколько секунд полного молчания и вдруг, дверь шкафа резко открывается.
– Нашел!-радостно сказал он, схватив тебя за запястье, вытащив из шкафа.
– Нет! Пожалуйста! – плача, криком умоляла ты, пытаясь вырваться.
– Хватит орать!- он ударил тебя пощечине. От сильного удара ты упала на пол и замолчала.
– Я научу тебя уважать старших- гордо произнес он, сняв ремень. Ты крикнула от страха увидев в его руках ремень и поджимаясь, закрыла голову руками. Но как только, он размахнулся для удара, в комнату вбегает Юнги и валит отчима, тем самым, не дав ему ударить тебя.
– Козел! ты услышала голос Юнги. Подняв голову, ты увидела, как он избивал отчима. Тот уже был без сознания и весь в крови.
– Юнги! Хватит! Ты его убьешь! испуганно крикнула ты. Но он продолжал избивать его. Ты подбежала к нему и схватила его за голову.
– Юнги! Хватит – ты подняла его голову на себя. Он взял тебя за руку и вывел на улицу. Вы вышли из дома, Мин позвонил в скорую. После он повернулся к тебе и крепко обнял тебя.
– С этого момента, ты живешь у меня!

Чимин.
Ты работала официанткой в маленьком кафе у своего отчима. Вы были незнакомы. Чимин часто заходил туда, ради вашей встречи. Однажды придя в твою смену, он заметил, что ты была подавлена. Чимин сел за столик и подозвал тебя. Ты подошла к нему принять заказ, вытащив из кармана фартука блокнот и ручку. Пока ты записывала, он заметил огромный синяк на твоем запястье.
-Извините – сказал Чимин, отвлекая тебя от блокнота. Ты посмотрела на него вопросительным взглядом.
– Вы где-то упали?- спросил он, взглядом указывая на руку. Ты быстро прикрыла синяк, рукавом кофты.
– Да- растерянно ответила ты, опустив взгляд в блокнот.
– Что-нибудь еще?- спросила ты, не поднимая взгляда.
– Нет, это все. спокойно ответил Чимин.
– Хорошо, минут через 10 ваш заказ будет готов. тихо промолвила ты и быстрым шагом отправилась на кухню. Чимин не находил себе места, в своих мыслях он вспоминал твой огромный синяк на руке. И вот ровно через 10 мин, ты вышла с кухни с подносом, неся его заказ. Подойдя к столу, ты взяла с подноса чашку свежесваренного кофе. Но только ты хотела поставить чашку на стол, как вдруг натыкаешься синяком об декоративную вазу, стоявшую на столе. От боли у тебя дернулась рука и чашка с горячим напитком, перевернулась и упала на пол. Чимин не успел быстро встать, поэтому часть горячего кофе разлилась на него. От звука разбитой посуды все в кафе замолчали и обратили внимание на тебя. Ты в ужасе бросила поднос и схватив салфетки со стола, начав вытирать с Чимина кофе.
– Боже, извините! Прошу прощения! Мне очень жаль! Вы сильно обожглись? дрожащим голосом говорила ты, нервно вытирая кофе с его одежды.
– Успокойтесь! Все в порядке! Я вовремя встал. но ты будто не слышала. Взяв новую порцию салфеток, ты хотела вытереть стол, на котором была разлита не малая часть напитка.
– Стой! Он же горячий! он схватил тебя за руки.
– Ай.- ты покосилась от боли. Чимин вспомнил, про синяк и сразу же отпустил твои руки. Ты опустила голову, глаза наполнились слезами. Как вдруг, из своего кабинета вышел твой отчим.
– Что тут происходит !? громко произнес он, взглянув на тебя. Ты смотрела на него стеклянными глазами.
– Я
– Замолчи, быстро в мой кабинет! грозно приказал он. Ты извинившись еще раз и пошла в сторону кабинета.
– Прошу прощения! Я сейчас скажу другим официантам, чтобы они сделали все, что вы захотите. Я накажу того официанта. спокойно сказал, он собираясь уходить.
– Не наказывайте ее! громко сказал Чимин, вслед уходящему администратору.
– Я не могу это оставить просто так!- он еще раз извинился и пошел за тобой.
Зайдя в кабинет отчим увидел тебя, стоящую спиной, возле его стола. Он закрыл дверь.
– Ты что творишь! крикнул он. Ты шмыгнула носом.
– Я нечаянно- тихо, заплаканным голосом прошептала ты.
– Закрой рот! он быстро подошел к тебе, взяв за плечи развернул тебя к себе и сделав замах, намеревался ударить тебя, ты сжалась, готовясь к удару. Как вдруг в кабинет зашел Чимин. Увидев эту ужасную картину, он подбежал к тебе.
– Что вы делаете!? Я же просил вас не наказывать ее!- повышенным тоном сказал он, вырвав тебя из рук отчима.
– Я ее отец, я могу делать с ней все, что захочу !- крикнул он, снова пытаясь ударить тебя, но Чимин сдержал его руку, не дав причинить тебе боль.
– Еще раз вы ее тронете, вам будет хуже! серьезным голосом сказал он.
– Ты мне угрожаешь? злобно произнес отчим.
– Это предупреждение! спокойно сказал Чимин, оттолкнув отчима. После, подошел к тебе и снял с тебя фартук, бросив его на пол. Затем, взяв тебя за руку, вывел из ресторана. Так вы и познакомились.

Тэхен.
Вы поздно вечером возвращались домой, после кинофильма.
– Тебя точно не поругают за то, что ты так поздно пришла?-обеспокоенно спросил Тэхен.
– Да, нет- спокойно сказала ты, но сама волновалась о том, как отреагирует твой отчим.
Вы дошли до дверей твоего дома.
– Спокойной ночи. с улыбкой сказал он и нежно обнял тебя.
– Вызови себе такси, уже поздно!. сказала ты, обнимая его.
– Хорошо. – Тэхен помахал тебе вслед.
Ты тихо открыла входную дверь, чтобы никто не услышал и зашла в дом. В темноте ты пыталась развязать шнурки, как вдруг тебя ослепил включенный кем-то свет в коридоре. Ты подняла голову и увидела перед собой отчима.
– Ну и где мы шляемся? – злостно проговорил он.
– Я ходила с друзьями в кино.- виновато ответила ты.
– Так ты еще и врешь! недовольно сказал он. Ты молча стояла у порога опустив взгляд.
– Ну ничего! тихо промолвил он, резко взяв тебя за руку и бросив на пол в коридоре. При падении, ты сильно ударилась коленом и вскрикнула от боли. Тэхен, еще не успев отойти от твоего дома, услышал твой крик и почуяв что-то не ладное, резко развернулся и быстрым шагом пошел обратно к твоему дому. Отчим медленно, маленькими шажками начал подходить ближе. Из-за ноги ты, не могла встать и лишь отползала назад, от приближающегося отчима. Тэхен вбежал в дом. Увидев тебя на полу и отчима, развернувшегося к нему.
– Тэхен- тихо, сквозь зубы промолвила ты.
– Ты кто еще такой!? Какого черта ты врываешься в мой дом! крикнул отчим.
– Господи, что происходит! – со второго этажа спустилась твоя мама.
– Т
– Мам Это отчим-тихо сказала ты обнимая ее.
– Что? Это он тебя !? ее лицо поменялось. Она встала и подошла к нему.
– Уходи! Собирай свои шмотки И убирайся! крикнула она, указывая рукой на выход.
– Да пошла ты!- отчим толкнул ее.
Тэхен подбежал к нему со спины и скрутив его руки, вывел из дома и закрыл дверь. Он начал ломиться в дверь, но мама вызвала полицию и его забрали. Больше, он не появлялся в вашем доме.

Хосок.
Хосок был твоим соседом. Ты ненавидела своего отчима. И прямо говорила об этом, ему в лицо. Он был тот еще подонок.
Ты собралась пойти гулять и конечно никому ничего не сказав, взяв рюкзак и ключи пошла к входной двери. Достав кроссовки ты начала обуваться. Как вдруг, с кухни вышел отчим.
– Куда собралась!? Тебя кто-то отпускал? недовольно сказал он.
– Отвали! с безразличием сказала ты, завязывая шнурки.
– Ты как разговариваешь! он дернул тебя за плечо.
– Не трогай меня! Не смей и пальцем до меня дотрагиваться! Ты никто в этом доме! Слышишь? Никто! И то, что ты живешь с моей мамой, это ничего не значит! криком проговорила ты, но не договорив, он ударил тебя пощечине.
– Ты остаешься дома! Слишком плохо себя ведешь!- он схватил тебя за руку, пытаясь оттянуть от двери.
– Пусти! Как ты смеешь меня трогать! ты начала кричать во все горло. Тебе удалось открыть дверь и выбежать на лестничную площадку. И увидев своего соседа, ждавшего лифт, подбежала к нему и схватила его за руку.
– Спаси меня! крикнула ты, спрятавшись за спиной соседа. Твой отчим вышел за тобой.
– Отойди сопляк!- крикнул отчим.
– Нет!- твердо произнес Хосок. Отчим собирался ударить его, но Хосок сдержав удар, ударил отчима, что тот упал. Лифт приехал, ты взяла Хосока за руку и потянула за собой в лифт. Нажав быстро кнопку, двери лифта закрылись, ты крепко обняла Хосока, прошептав:
– Спасибо

Джин.
Когда твоя мама вышла замуж, отчим притащил с собой в дом, его дочку от первого брака. Она была младше тебя на 2 года. Конечно, ты сразу не поладила ни с отчимом, ни с его дочкой. Она вечно тебя специально доставала, чтобы ты ей что-нибудь сделала. А после, она благополучно рассказывала отчиму за, что ты получала по полной, ведь отчим не считал тебя своей дочерью, для него существовала лишь одна. Она все время говорила тебе:
– Когда ты уже уедешь с нашего дома. После этих слов вы всегда дрались, но после драки, получала ты.
Однажды вы с семьей решили съездить в торговый центр. Еще с утра, тебя доставала твоя сводная сестра, она хотела, чтобы ты не поехала с ними, но ты терпела ее, ведь давно хотела сходить туда. И вот гуляя по торговому центру, она постоянно лезла до тебя. То толкала тебя, то дергала за волосы. Твое терпение было на исходе. И вот дождавшись момента, когда отчим с мамой отошли покупать билеты в кино, ты повернулась к ней и взяв ее за кофту прижала к стенке.
– Слушай меня внимательно! Еще хоть раз ты тронешь меня, я не посмотрю на то, что рядом отчим! Я ударю тебя! Ударю настолько сильно, что ты надолго забудешь свое имя… Поняла?- с ненавистью прошептала ты, резко отпустив ее.
– Т Увидев, что отчим и мама возвращаются, она оттолкнулась от тебя и упав на пол, громко закричала, начав рыдать. Ты стояла и ничего не понимала. Отчим заметив, что его любимая дочка на полу, подбежал к ней.
– Что случилось !? Рассказывай! обеспокоенно спрашивал он ее. До тебя дошло, что это подстава.
– Это Т – она начала рыдать. Отчим со злостью посмотрел на тебя. На вас стали оглядываться люди.
– Что!? Я ее не трогала!- полу криком сказала ты. Он поднял сводную сестру и поставив ее на ноги, затем быстро подошел к тебе и со всей силы ударил тебя пощечине, да так, что ты чуть не упала. Тебя подхватил кто-то из прохожих. Ты подняла голову и увидела высокого широкоплечего парня в полицейской форме, он поставил тебя твердо на ноги. Весь торговый центр обратил на вас внимание.
– Ты в порядке?- спросил он, осматривая твое лицо. Но ты лишь молчала и смотрела на него.
– Вы пожалеете о том, что сделали! уверенно произнес Джин.