Заткнуть его. ———————–


Timmy Trumpet, Dimatik – Punjabi
продолжительность = 0.42 мин.

MVNIVC – Фрау
продолжительность = 0.42 мин.


Заткнуть его.
———————–
Шипп: Великобритания
Намек на: Германия/Франция, Великобритания/Франция
———————–
ВНИМАНИЕ!! ВСЕ , ЧТО НАПИСАННО ДАЛЕЕ ПЛОД ВООБРАЖЕНИЯ ПСА! Не стоит писать, что в реальности все не так. О истории и политике.
Спасибо за понимание.
———————–
Раннее утро.
Все страны мирно спят в одном помещении, кто – где. К примеру, Польша висел на люстре, Эстония спал лицом в салате, Казахстан в обнимку с Украиной и Канадой спали на лестнице. . . Только две страны нельзя было найти в этой толпе алкашей. Прошлой ночью у них был корпоратив , в ходе которого, ни кто не остался трезвым. Даже вечно серьезный Германия выпив пару бутылок пива, устроил драку с невинным Италией, ну а под конец засосался с Францией, а после пару минут эта парочка удалилась в другую комнату. За подобным ранее , отказывающийся от выпивки , наблюдал будущий супруг Француза, Великобритания. Он месяц назад сделал ему предложение, на что тот с улыбкой согласился… Все чувства и эмоции треснули. Кажется, что душа была порвана на части и все , чего добивался Британия потеряли смысл. Молча подойдя к столику с разными напитками со всего мира, страна берет излюбленную бутылку виски и прямо с горлышка отпивает пару глотков, запивая горечь своей души, горечью алкоголя.
За этой картиной наблюдал Россия, сидящий на кортах и , подобного предыдущему герою, попивая водку без ненужных приспособлений( В том плане, что пьет из горлышка). Он, не смотря на то, что за пару часов до водки наслаждался самогоном , был лишь в легком опьяненном состоянии. Его сильно удивляло то, что Британия, предпочитающий кофе и чай, пьет что-то покрепче. Ну, услышав достаточно громкие стоны Франции, все понимает. Эти пошлые звуки тут же скрывает громкая , до дрожи в теле, музыка. Это США балуется , радуясь роли “ди-джея”.
– Хэ… Ну… Чо бы не подбодрить нашего ” джентельмена ” ?- тихо усмехнувшись, Раша поднимается с сидячего положения, медленно подходя к своему “другу”.
– Хееей, братюнь, как ты? – широко, но явно пофигистично улыбаясь спрашивает РФ.
– that{Что}? – с тем же холодным, но уже… более мрачным видом спрашивает Великобритания. На минуту, даже показалось, что он выглядит жалко. Но всего на минуту.
– Я ваш этот … как его.. Английский не понимаю. Говори на русском. Яж знаю, знаешь и умеешь, – хлопнув собеседника по плечу просит русский.
– Как соизволите. Так, что же Вам от меня надобно?
– Ээээ… Сначало, на ” ты ” перейти, а еще … Ну.. Я сам не знаю, – задумываясь пожимает Россия свои плечики.
– Типа поддержать пришел. Я , вон, недавно слышал, что у вас с этим свадьба скоро будет, а щяс прислушиваюсь… И слышу кое-что вообще не свадебное.
Через пару секунд молчания, Британия выдает: – Заткнись, – по его взгляду было понятно, что он злится и сейчас, если его ослушаться, то это “всегда спокойное” создание сможет отгрызть горло любому.
– А если нет? – довольно улыбаясь, от того, что смог увидеть хоть какую-то эмоцию спросил Раша.
– Заткнись, ты…
– Ну, кто? – шире улыбается Россия, зля еще сильнее Британца( И мне плевать, если он там не Британец)
– ДА ЗАТКНЕШЬ ТЫ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ РОТ, ЧЕРТОВ РУССКИЙ?! – схватив Рашу за воротники и немного приподняв от земли, громко кричит он.
– В-воу… Тише ты… – уже спокойно и даже испуганно пытается вырваться от чужой и сильной хватки РФ.
Музыка затихает. Все внимание привлекают к себе эта парочка. Тяжело отдышавшись, Великобритания отпускает Россию и поправив свой головной убор, быстрым шагом уходит из комнаты, а после из самого здания. Все переглянувшись и прошептавшись, продолжили свой праздник.

Раша же засверкал. Ему понравилось видеть его эмоции. Это раззадорило его.
– Как жаль… А я ведь думал, ты прекрасно хранишь свои эмоции в тайне ото всех…

Через пару минут недовольно ворчащего Британию догоняет Россиюшка.
– Слуушааай, а ты всегда так себя сдерживаешь? А Франция знает про эту твою сторону? – с ходу на страну падают множество вопросов, что разумеется остались без ответа.

И вот , почти виднеется его авто, как вдруг Великобританию дергают за плечо, заставляя повернутся к России.
– Что тебе надо, Россия? – уже без официального тона и достаточно грубо обращается он.
– Да так. Хотел узнать. Сейчас ” ты ” настоящий? – самодовольная улыбка так и заставляло Британию желать стереть с лица земли , втоптать в землю…. Глубоко вздохнув, он лишь злобно фыркнув , притягивает это бесящее существо к себе и целует. Грубо, властно, без чувств. Этот момент длился долгие две минуты, после чего эта парочка оторвавшись друг от друга, отдышавшись , смотрели друг на друга.

– Молча сев в машину, они направились в бар. Напились. После забыв про все их отношения, про все вздоры, переспали. – описывать лень –

Вернемся к настоящему. К утру.

Британия неохотно открывает свои глаза, от звонящего в ухо телефона. Рингтон не знакомый, но разве это важно, когда тебя в 6:30 будят? Взяв трубку, он орет, что занят и перезвонит позже…

Это…. А кто это? Где мой Братик? – шепчет Беларусь в трубку.
– Кто твой брат?
Россия….
– м? – посмотрев по сторонам, Британец кидает трубку на пол, где собственно, там его подбирает Раша. ( Да, он спал на полу).

=-=-=-=-=-=-==-=-==-==-=–=–=–==-=–=–==–=

МНЕ ЛЕНЬ ДОПИСЫВАТЬ, У МЕНЯ ИДЕИ ПРОПАЛИ!!!
ааааааа

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

Автор арта: